Главная » Блог » Полезная иформация для туристов » Половой вопрос на Чукотке: почему дамы едут туда выходить замуж

Половой вопрос на Чукотке: почему дамы едут туда выходить замуж

Как путешествовать с комфортом
Устройство яранги: жизнь и секс в яранге

«А что собственно с вечным вопросом на Чукотке?» – спросите вы. «А это смотря, кто вы» – отвечу я.

Демография такая интересная штука, однако. Начнем со статистики. Чукотка регион с самым большим количеством мужчин по отношению к женщинам в стране (https://aif.ru/society/people/kolichestvo_zhenshchin_i_muzhchin_v_raznyh_regionah_rossii_infografika).

Безусловно, это накладывает серьезнейший отпечаток и на социологию, и на психологию, и даже на медицину. Здесь на каждую женщину приходится наибольшее количество мужчин. Просто цифровое процентное соотношение, хоть оно и максимальное в стране, на самом деле, не дает даже доли понимания реальной ситуации.

Давайте попробуем обрисовать ее «на пальцах» и наглядно.

Вот смотрите. Есть у вас, например, тысяча условных среднестатистических людей. По реальной, а не придуманной статистике, на Чукотке расклад будет такой:

550 мужчин на 450 женщин репродуктивного возраста, исключим из них законченных алкоголиков, психбольных, любителей своего пола и т.д., возьмем более-менее подходящих друг другу по возрасту и у нас получится 1/10 часть, итого:

55 мужчин / 45 женщин, теперь уберем из них тех, кто уже состоит в браке или устойчивых моногамных отношениях, т.е. пары и оставим только тех, кто находится в активном поиске, остается:
15 мужчин / 5 женщин.

Теперь поняли? На 3 свободных мужчин приходится 1 свободная женщина. То есть, выбор у каждой женщины просто огромен и нехарактерен ни для какого другого региона страны. Учитывая, что женщинам, при прочих равных, на порядки проще найти себе партнера для секса, чем мужчинам, то мужчин остается только пожалеть. Если вы – мужчина, то вы выбор «один из трех», причем двое остальных будут под воздействием гормонов из шкурки вылезать, чтобы «обойти вас на повороте» перед дамой, которая будет еще и носик воротить, ибо, опять же, в средних показателях женское либидо несравнимо с мужским.

Так что ехать на Чукотку за женихом – идея из разряда очень перспективных, а вот мужикам искать там себе жену – не самое лучшее мероприятие.

Добавьте сюда психологический «синдром королевы», т.е. окруженной сверхпопулярностью дамы, которой чтобы быть привлекательной для мужчин достаточно просто быть. Он же синдром «поварихи в воинской части», которому противостоять чрезвычайно сложно, особенно если его воздействие продолжается годами.

Мужчины, надеюсь, вы уже поняли насколько эта идея «не айс»?

Исключения, конечно, есть, но общая картина именно такова. И нет смысла со мной спорить. Мне интересны по этому вопросу только тех, кто там тоже прожил 20+ лет, а не досужие рассуждения теоретиков.

Правда, дамы, как всегда есть и обратная сторона. Часто под воздействием такой искаженной картины мира и извращенного психологического климата происходит долговременное изменение психологии, устойчивых паттернов поведения, появляется перманентная ошибочная самооценка и по приезду «на материк», где картина мира меняется на противоположную, у дам начинаются очень серьезные социальные и психологические проблемы. Эта драма усугубляется тем фактором, что чем больше возраст, тем больше соотношение усугубляется в пользу мужчин (если конечно можно вообще говорить по «пользу» в данном случае, поскольку эта картина меняется вследствие того, что мужчины статистически тупо гораздо раньше умирают).

Так что дамы, для кого-то это роскошный шанс. Мужчины, если вы собрались искать себе спутницу жизни на Чукотке, прочитайте еще раз и хорошенько подумайте.

Как путешествовать с комфортом
Устройство яранги: жизнь и секс в яранге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *